條款與細則

使用條款與私隱政策

使用本網站之前,請仔細閱讀以下網站使用與服務條款(以下簡稱“使用條款”)。當您瀏覽或使用本網站時,即表示您已閱讀並完全理解服務條款,也接受本使用條款的內容,並同意遵守規定內容。本公司有權於任何時間更改本使用條款內容。當您在使用條款變更後繼續使用本網站時,即自動視同您已接受變更後的使用條款。

1. 網站使用。

* 註冊成為Heaven Jewelry的會員是完全免費的,您只須花費幾分鐘的時間便可完成註冊過程。成爲會員後,您將可以瀏覽本網站,並開始購買您喜歡的商品。您也可以邀請您的家庭成員、朋友及同事加入Heaven Jewelry。註冊過程中,我們將為您創立一個設置密碼保護的個人帳戶,擁有該個人帳戶後,您便可正式使用本網站並訂購商品。該個人帳戶是歸您個人所有,並僅供您個人使用,請勿轉讓或與他人共用您的帳戶。創立個人帳戶後,請保管好您的帳戶密碼。在註冊後,您將承擔使用Heaven Jewelry個人帳戶的所有責任。

在Heaven Jewelry註冊個人帳戶戶後,您還須承擔以下義務:
* 每次使用本網站後,請確保您退出帳戶;
*當發現您的個人帳戶和密碼在未經授權下被使用或其它安全問題發生時,請立即通知Heaven Jewelry;
*維護並及時更新您的個人帳戶信息,確保其真實性、準確性、最新性和完整性。如果您提供任何不實、錯誤或不完整的資料,Heaven Jewelry將有權暫停或終止您的個人帳戶,並拒絕您使用本網站。為了確保您個人信息的準確性,請經常查閲您個人賬戶中的信息;

*Heaven Jewelry不能也不會對個人疏忽導致的損失承擔賠償責任。
您同意並保證不利用此網站從事違法或傷害他人權益的行爲,(a)利用本網站非法入侵他人系統;(b)冒用他人名義使用 本網站;(c)侵犯他人的私隱權、名譽、或其他智慧財產權及其他權力;(d)提供虛假的個人情報;(e)干擾或中斷連結本服務網路;(f)從事不法交易或 提供、張貼虛假訊息;(g)追蹤或干擾其他用戶,以取得他人之個人資訊。

2. 成為Heaven Jewelry會員

您必須符合以下五個條件:
* 您年滿16歲;
* 您有簽訂合同的民事行為能力和相應的民事權利能力;
* 您保証,您使用本網站的目的與貿易行為、生意行為和專業行為無關;
* 您在註冊表格所有欄目中填寫的信息是真實、準確、最新和完整的;
* 您同意受現有的私隱條款和使用條款的約束。

3. 額外用戶條例:

下列的額外用戶條例,關係到本網站的某些網頁或您的個人帳戶。在此,您同意並接受以下條例。若此條例與您通過電郵接獲的條例有衝突,我們將按照後者的條例提供服務。

下列是額外的用戶條例:
a)會員獎勵。身為Heaven Jewelry的會員,您可邀請任何您的家庭成員、朋友或同事加入。這樣您便成為他們的邀請人。當他們在網站上的第一份訂單成交,並在事後沒有取消訂單或退回商品,您將獲得Heaven Jewelry的紅利作為獎勵。您獲得的紅利只能應用於在本網站購買商品,不可轉讓或換取現金。
b)紅利積分餘額。Heaven Jewelry將顯示您的積分餘額。如您的帳戶被終止,您的積分餘額將被沒收。 Heaven Jewelry保留一切統計紅利積分餘額的權利。
c)電子禮券。Heaven Jewelry電子禮券只限於在Heaven Jewelry網站使用。電子禮券不能兌換現金。Heaven Jewelry電子禮券上的金額不能分單使用。如果您結賬 時使 用電子禮券,必須一次過用完其全部金額。逾期無效,且不設退款。如果會員禮券丟失,Heaven Jewelry將不會承擔責任。
d)短訊。您若提供手機號碼,您的手機 必須設有短訊服務,以接收Heaven Jewelry發送的短訊。Heaven Jewelry為您免費提供此服務,但你可能必須承擔電訊公司的費用。
e)本網站提供的訊息與留言。本網站提供會員上網留言的功能。 Heaven Jewelry有權但沒有義務監視,拒絕,編輯或刪除所有或部分留言或其它文件內容。您同意不使用本網站張貼以下內容:(i) 政治性,誹謗或其他猥褻,違反公共秩序或傷風敗俗的文字、圖片等;(ii) 商業性的廣告;(iii) 個人聯絡資料,如地址、電話號碼等;(iv) Heaven Jewelry與其它所屬公司的機密檔案;(v)任何提供違法下載諮詢的情報;(vi)其他與以上相同或類似的情報。 您也在此同意,只向熟悉的朋友發送加入Heaven Jewelry的邀請函。

4. 產品資料。

* 除非另有說明,網站出售的所有商品均為沒有瑕疵的全新正品,質量保証優良。 Heaven Jewelry直接與品牌供應商及他們授權的經銷商合作以創立各項特賣活動,這些公司是提供商品信息的來源。 Heaven Jewelry與他們一起,盡可能準確、詳盡地描述每一件商品。然而Heaven Jewelry不能保証網站上所有商品的描述和其他相關內容是100%準確和沒有錯誤的。
* 特別說明的是,由於不同的網絡瀏覽器或電腦顯示屏會展現網頁顯示的差異,Heaven Jewelry網站銷售的商品在圖像和顏色方面可能與真實物品不盡一致。因此,所 有顯示的圖片、視頻和其他商品顯示方法僅限於圖示目的,在任何情況下不得認為是合同的組成部分。若出售的商品跟網站上的描述不同,Heaven Jewelry不能也不會對其負責。如您對產品有何不滿,在符合退貨政策的情況下,您可要求退換該商品。
* Heaven Jewelry若收到了錯誤情況及忽略情況報告,本網站將盡快更正它。 

5. 信用卡付款。

當您使用信用卡為Heaven Jewelry訂單付款時,請務必使用您自己名下的信用卡。 Heaven Jewelry將不承擔信用卡詐騙。

6. 知識產權。

您閱讀與並同意本網站的一切內容與資料(包括但不局限於商標,圖片,按鍵標籤與網頁標題)都歸於Heaven Jewelry,並受到版權法,商標權法,及其他使用權法與 所有權法保護。您同意不銷售,特許,出租,更改,派發,複製,傳輸,公展,公演,出版,改編,編輯或利用本網站的內容與資料創造其他作品。除非是在使用條 款列出的範圍下,任意使用本網站的內容與資料是被禁止的。 Heaven Jewelry依靠一群獨立商家來提供網站上的某些商品,有時也可能由商家直接運送商品給您。我們將不為任何商家因通過我們的網站張貼的內容而觸犯的版權法,商標權法與其他的所有權法承擔責任。

7. 個人意見發佈。

任何傳送到Heaven Jewelry的意見,想法,發表,留言,建議或其他本網站張貼的溝通資訊(包括與使用本網站有關係的溝通內容),(在此統稱為個人意見發佈),將成為並全歸於Heaven Jewelry的知產。所以,我們將保留使用此個人意見發佈的所有權力,並可以在商業或非商業用途下使用此個人意見發佈。不論在任何情況下,Heaven Jewelry將不會為任何因公開以個人意見發佈而面對的控訴或賠償負責。您一旦對Heaven Jewelry做出任何個人意見發佈,即表示您已放棄任何與個人意見發佈有關的權力,並同意您的個人意見發佈內容沒有觸犯他人的使用權與所有權(其中包括商標權,著作權與隱私權等)。您也同意您的個人意見發佈不帶有猥褻或不法內容。您將為自己的個人意見發佈負起所有責任。在此,您也授權Heaven Jewelry無須經過第三者的許可使用您的個人意見發佈(包括經過Heaven Jewelry編輯過的個人意見發佈)。 Heaven Jewelry將不為您或第三者的個人意見發佈負責也不提供任何擔保。

8. 免責聲明。

您在使用本網站時,同意對於您因使用本網站所載資訊及內容而引起的,或因您由本網站上網聯結在互聯網上接觸到其他材料所引致的任何直接或間接或後果性損 失,Heaven Jewelry與所屬公司(包括但不侷限於母公司,職員,合作夥伴等)或所有有關機構(包括但不侷限於代理商家,承包商,製造者等) 均無須承擔任何責任。這些損失(包括但不侷限於因直接或間接侵犯知識產權而被第三者起訴引起的法律費用)若是因(i) 您使用或濫用本網站;(ii)您違反了本網站的使用條款; (iii)您觸犯了法律或第三者的權力,您同意在能力範圍內與我們協同合作追究任何對我們的索賠。面對任何與本公司免罪相關的事務,Heaven Jewelry保持辯 護專有權。

9. 賠償責任限額。

本網站或本網站所包含的鏈接的所有內容,文字,圖像,商品和其他資訊,皆以實際型態呈現給您。 Heaven Jewelry不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。

10. 限制責任範圍。

(i) 不論Heaven Jewelry是否已接獲預先通知,Heaven Jewelry與所屬公司(包括但不局限於母公司,職員,合作夥伴等)或所有有關機構(包括但不 局限於代理商家,承包商,製造者,第三者等)均無須對在本網站使用者的疏忽或知情情況下造成的任何損失(包括但不局限於財務上的損失,資料損失,喪失使用 資格等)承擔任何責任。 (ii)在任何的情況下,Heaven Jewelry與所屬公司(包括但不局限於母公司,職員,合作夥伴等)或所有有關機構(包括但不局限於代理商 家,承包商,製造者,第三者等)對本網站使用者的任何損失(包括但不局限於財務上的損失,資料損失,喪失使用資格等)所承擔的賠償,將不會超過使用者為此 失誤事件原先繳付給Heaven Jewelry的費用。 (iii) 在沒有抵觸前者的情況下,Heaven Jewelry與所屬公司(包括但不局限於母公司,職員,合作夥伴等)或所有有關機構(包括但不局限於代理商 家,承包商,製造者,第三者等)將不會對因本網站使用者的資料損失(由您的Heaven Jewelry帳戶或Heaven Jewelry保管或代為保管的資料)造成的財務損失與其 他損失,做出任何賠償。

在此,您同意並承認以上前項將適用於本網站的所有內容,商品與服務。由於某些國家並不允許限制責任範圍或免罪責任,在這種情況下,一部分以上的限制責任範圍將無效,但我們的限制責任範圍還是繼續維持在法律的最高極限中。

11. 我們並沒有聲明本網站的資訊適用於或開給放亞洲以外的區域。

任何從亞洲區域以外使用本網站者,選擇擅自瀏覽本網站,並須為個人負起遵守當地法律的責任。

12. 為了給會員提供最好的服務,Heaven Jewelry僅與最可靠的快遞公司合作。

13. 停止網站使用;終止網站使用;詐欺。

我們保有隨時,在無理由,無需通知您的情況下,全面或部分終止,修改,暫停本網站的權力。我們也保有在我們認為您違反了使用條款的情況下,終止或暫停您的會員身份,造成您無法完全或徹底瀏覽本網站。如果您在任何時候接獲我們的終止會員通知,您必須立刻停止使用您的會員帳戶與本網站。如果我們懷疑您涉嫌詐欺, 我們保有取消,延遲,或回收您的訂單的權力。若出現使用條款被廢止或您的會員帳戶被終止的情況,知識產權法與您其他的責任範圍將繼續生效。

14. 侵犯版權;通知與刪除程序。

如果您相信本網站的任何內容侵犯了您的版權,您可以通知我們,請求我們刪除此內容。此通知必須含有作者或授權代表的親筆簽名(或電子版本)並(a)列出侵犯 版權的部份;(b)標出網站張貼此內容的地方;(c)提供您的姓名與聯絡資料;(d)聲明您真誠認為本網站的內容侵犯您的版權;(e)聲明您的請求資料是 正確的;(f)在作偽證受懲罰宣示之下,表示您是合法的版權所有者或授權代表。如果您有任何關於版權的問題,請發送電郵至 SALES@HEAVEN-JEWELRY.LTD
 
15. 其他。

除非另有指定,Heaven Jewelry與您的協議(對於網站)將設立在本使用條款與隱私政策上。這個協議將取代一切之前或將來Heaven Jewelry與您的溝通與交談(無論是口頭,書寫或電子信件方式)。若此使用條款的某部分被廢除或無法生效的情況下,此部份將依照原定的方式修改,並儘量保持與原先的部份一樣,而其他使用條 款的部份將繼續生效。 Heaven Jewelry的疏於行動,並不取消Heaven Jewelry對以後相似的情況採取行動的權力。 Heaven Jewelry的疏於行動,並不等於廢除此權力。使用條款的各項標題以簡略為途,並不影響使用條款的內容。

這些使用條款將受香港的法律監管及按香港的法律理解,您同意香港刑法庭對於任何關於使用條款的爭論及追討有專有的審判權。

Heaven Jewelry 私隱政策 

Heaven Jewelry(稱「Heaven」、「我們」、「我們的」或「我們」)非常重視你的私隱並願意向你保證:你的個人資料將會加以保密。下述為我們處理所收集資料的政策。我們會遵守不時修訂的個人資料(私隱)條例所定下的要求以達致個人資料保護的標準。

1. 我們收集的個人資料

1.1. 當你向我們的網上訂購服務登記,以及向我們訂購時,我們會向你收集以下的資料, 而該資料可能包括個人資料(私隱)條例所定義的個人資料(稱「資料」):
1.1.1. 你的個人資料例如你的姓名、地址、手提電話號碼及電郵地址;
1.1.2. 你的資料,包括個人姓名,電話號碼,賬單地址及有效日期; 
1.1.3. 從我們Facebook網頁收集屬於你的照片;及 
1.1.4. 可選擇性地提供有關你的職業、年齡、性別、家庭成員人數、家庭成員的年齡組、婚姻狀況及每月家庭收入的資料。

2. 收集和使用資料之目的

2.1. 你所提供的資料將被用作為其收集的目的及直接相關的目的如下:

2.1.1. 為保安理由,我們會使用你的電郵位址,以確認你登入我們的網上訂購服務時,就是你本人; 
2.1.2. 提供網上訂購服務; 
2.1.3. 考慮或執行你不論以網上、電話或其他途徑作出的任何性質的要求或申請; 
2.1.4. 登記我們的活動包括有禮品的銷售活動; 
2.1.5. 處理賬項及費用繳付,維持信貸紀錄,釐定未付款項金額,以及,如有需要,收取未付款項; 
2.1.6. 提供送貨單據; 
2.1.7. 進行市場分析; 
2.1.8. 處理及跟進投訴、查詢或意見反饋; 
2.1.9. 管理我們舉辦的比賽及抽獎活動,包括公佈任何該等比賽的得獎者及獎品領取; 
2.1.10. 更新及改善我們的記錄; 
2.1.11. 根據任何對我們有約束力的法例的要求,向任何香港政府、法律及監管機構作出披露;及 
2.1.12. 為你提供新聞、通告及有關我們的產品、服務及促銷活動的其他資訊 (詳程請閱讀第3段- 「使用資料作直接促銷」)。

3. 使用資料作直接促銷

3.1. 我們擬使用你的資料作直接促銷,我們若未獲得你的同意(包括表示不反對),則不會使用你的資料作直接促銷之用。

3.2. 我們擬使用你在我們紀錄中的個人資料,包括你的姓名、手提電話號碼、電郵、及/或通訊地址就下列事項聯絡你:

3.2.1. 有關我們的產品、服務及宣傳活動;及 
3.2.2. 由我們的生意夥伴所提供的產品、服務及宣傳活動(稱「生意夥伴」)。

3.3. 我們會向第三方客戶獎賞、會員、合作品牌或優惠計劃提供者提供你的資料,而有關資料有可能會被上述各方就他們的產品及服務作直接促銷用途。然而,我們不會在未得到你同意之下,將你的資料向任何第三方披露作直接促銷用途。

3.4. 你可以第9段中所提到的任何免費途徑聯絡我們,並選擇不接收第3.2段所述的市場營銷通知及/或要求我們停止轉移你的資料至我們的生意夥伴。若你選擇不收取該等促銷資料,你亦可以在我們傳送給你的每個電郵、短訊或多媒體訊息(MMS)內選擇取消訂閱選項,或以其他方式通知我們。

4. 向第三方披露資料

4.1. 我們不會轉移、出售、出租或與第三方交易你的資料(包括我們的生意夥伴)。然而,我們會轉移你的資料至以下位於香港或香港以外地方的第三方: 

4.1.1. 我們所聘用以協助我們市場研究、顧客服務、廣告宣傳、印刷及禮品換領的第三方服務提供者(稱「第三方服務提供者」); 

4.1.2. 香港政府、法律或監管機構; 

4.1.3. 我們的法律及財務顧問; 

4.1.4. 信貸資料或參考機構; 

4.1.5. 債務托收代理;及 

4.1.6. 若因轉讓Heaven Jewelry,如被另一間公司收購或與另一間公司合併,我們業權承讓人或繼承人。

4.2. 我們可能向我們的第三方服務提供者提供或允許他們使用你的資料,但該使用僅為代表我們提供以上有關服務。

5. 資料的安全及準確性 

5.1. 從你收集的資料會儲存在受限制存取的伺服器內,或譯成密碼並轉移至第4.1段所列出的授權第三方的其他伺服器。我們會維持防護裝置,以保障這些伺服器及你資料的安全。 

5.2. 你資料的安全有賴你如何保護你的登入密碼,請不要向未經授權人士披露你的登入密碼。

5.3. 就著你的資料的收集目的,我們會按需要採取合理步驟以確保你的資料準確、完整及最新。我們恆常使用的資料,包括向第三方所披露的資料,在一般情況下我們會保持為準確及最新的,你亦可以根據第9段對我們持有的資料作出更新或更改。

6. 小型文字檔案(Cookies)

6.1. 你的訂單亦會被儲存在數據庫內作統計之用,以改善我們的服務質素。當你瀏覽我們的網站時,我們亦收集其他非可識別個人的資料,其中可能包括你的互聯網協定位址 (IP Address) 及你使用的瀏覽器。

6.2. 我們利用向你的瀏覽器發出稱為數據包 (Cookies) 的少量數據,以收集上述有關資料。大部分的瀏覽器已預先設定接受數據包。如有需要,你可設定你的瀏覽器,拒絕接受數據包。

6.3. 我們會使用非可識別資料以評估顧客使用及瀏覽我們網站的情況,包括瀏覽人數、次數及時間,以改善我們的服務質素。

7. 資料的保留

7.1. 我們不會保存你的資料超過達成上述所列出使用或將會使用的目的時間。

7.2. 若我們收集資料的目的仍然存在,或因為法律、法規或規例的要求,或因為符合公眾利益,我們會保留你所提供的資料。

8. 兒童

8.1. 我們不會在明知的情況下接受十二(12)歲以下的兒童的資料,因為他們並不符合資格去使用我們的服務,因此他們不應向我們提交任何資料。

8.2. 然而,由於我們不能辨別瀏覽我們網站者的年齡,我們的私隱政策適用於瀏覽我們網站的所有人士。如兒童未經其父母或監護人同意而向我們提供資料,該父母或監護人應向我們發出電郵,要求將該兒童的資料刪除

9. Heaven Jewelry會員計劃使用條款及細則 (「本條款」)

9.1. 一般條款 

9.1.1. Heaven Jewelry會員計劃(本計劃)乃由Heaven Jewelry部門(「Heaven」)管理及營辦。 

9.1.2. Heaven Jewelry會員計劃內有積分獎賞制度,積分乃Heaven Jewelry積分獎賞的衡量單位。 

9.1.3. 每個會員戶口內積分結餘應以Heaven Jewelry持有的紀錄為決定性證據。 

9.1.4. 濫用任何Heaven Jewelry會員計劃、Heaven Jewelry積分獎賞或其任何優惠,可導致終止會籍或撤銷優惠。 

9.1.5. Heaven Jewelry保留權利:隨時更改Heaven Jewelry會員計劃的結構、優惠及其他特色(包括這些條款及細則),或者終止Heaven Jewelry會員計劃。Heaven Jewelry雖會合理地將重大更改事項通知會員,但會員有責任留意Heaven Jewelry會員計劃優惠、條款及細則更新。會員一經參與Heaven Jewelry會員計劃,將被視為接納任何更改。Heaven Jewelry不會為由此造成的失誤或損害負上責任。